U17N : L'ASSE arrache un point en toute fin de match !

Formation | Publié le par Joris | 0 commentaire

Après leur match nul la semaine dernière à domicile à l'issue d'un match complètement fou (3-3), les joueurs de Patrick Moreau se déplaçaient du côté de Castelnau Le Crès ce samedi.

Le match commence de la pire des manières pour les jeunes stéphanois qui encaissent l'ouverture du score après onze petites minutes de jeu avec un but inscrit par Lorenzo Sarvisse pour les locaux (1-0, 11e). Les Verts rentrent au vestiaire menés au score. C'est finalement en toute fin de match que les joueurs de Patrick Moreau parviennent à trouver la faille grâce au défenseur Fares Ben Rahem qui égalise dans les toutes dernières minutes de jeu (1-1, 89e). L'AS Saint-Étienne arrache donc finalement un point de son déplacement à Castelnau Le Crès mais voit la tête du championnat emmenée par l'OGC Nice s'éloigner encore un peu plus.

Castelnau Le Crès 1-1 ASSE (Mt : 1-0)

Compo' : Gonnet Leard, Ben Rahem, Gallo, Camara, Pedro (58e Perard), Fernandes, Ben Tiba, Depalle (68e Tatuszka), N'Guessan, Ruiz (52e Prud'homme), El Jamali

Buts : Sarvisse pour Castelnau ; Ben Rahem pour l'ASSE