U17N : L'ASSE à domicile pour rester au contact

Formation | Publié le par Maxime | 0 commentaire

Après une semaine de coupure, pour laisser la place aux tournois internationaux, les joueurs de Patrick Moreau reçoivent l'AC Ajaccio dans le but de rester au contact des leaders de la poule.

• Sur place :

Pour encourager les jeunes stéphanois, il faudra se rendre sur le terrain Aimé-Jacquet du centre sportif Robert-Herbin. Coup d'envoi du match à 12 heures.

• Sur le site :

Nous vous proposerons un résumé détaillé du match quelques minutes après le coup de sifflet final de la rencontre.

• Le contexte du match :

Lors du match aller, les Verts avaient plié le match dès la première mi-temps. À la pause les hommes de Patrick Moreau menaient trois à zéro grâce à des réalisations de Mayilla (3'), Gadegbeku (19') et Mimoun (44'). Même si les Corses étaient parvenus à réduire le score, les Verts avaient maîtrisé le match (1-3).

Il y a deux semaines, les stéphanois avaient concédé le nul sur la pelouse de Castelnau (1-1). En pointant à la troisième place du classement à dix points du leader l'OGC Nice, les jeunes Verts seront sans doute trop loin pour espérer décrocher les play-offs mais tenteront de monter sur la seconde marche du podium, où Monaco est bien installé avec cinq points d'avance à quatre journées de la fin.