U17 : une réaction pour une courte victoire

Formation | Publié le par Thomas | 1 commentaire
Pour la seconde journée du championnat national, les jeunes U17 de Jean-Philippe Primard se devaient de l'emporter après le match nul concédé contre le FC Lyon la semaine précédente. C'est chose faite !

En déplacement à Montferrand, les stéphanois se sont d'abord fait surprendre très rapidement puisque les locaux ont ouvert le score dès la 5ème minute. Heureusement les Verts ont réagi rapidement. D'abord par l'intermédiaire de Zakaria Bengueddoudj, auteur là de son second but en deux matchs puis grâce à Idir Boutrif qui transformera un pénalty à la demi-heure de jeu (2-1).
Malgré les nombreuses occasions procurées ensuite, les Verts ne réussiront pas à se mettre à l'abri. Qu'importe, ils tiendront leur victoire jusqu'au coup de sifflet final pour empocher les 3 points.
Avec désormais 4 points au compteur, l'ASSE a deux longueurs de retard sur St-Priest, Lyon et Annecy qui ont fait un sans faute dans ce début de saison. Prochain match dimanche contre Aurillac, actuellement dernier

Compo : Green - Pirès, Saliba, Chaignaud, Mezaber - Hammouche, Gabard, Grange (puis Tormin 60e), Ménétrieux - Bengueddoudj, Boutrif.

Source : ASSE.fr