U17 : tout roule pour Primard et les Verts

Formation | Publié le par Thomas | 2 commentaires
A l'inverse de Julien Sablé et ces U19, Jean-Philippe Primard et les U17 effectuent un très bon début de saison. Seule équipe invaincue de leur groupe, ils ont confirmé hier en allant s'imposer 3-0 à Besançon !

L'entame de match était complètement verte. A tel point que le défenseur William Saliba a signé un doublé dans le premier quart d'heure de jeu. Par deux fois à la réception de corners ! Le score aurait pu s'alourdir dans ce premier acte mais ne bougera pas. Il évoluera peu après l'heure de jeu quand le milieu Baptiste Gabard y alla de son but pour sceller la victoire stéphanois 3 buts à 0.
Le coach était donc logiquement satisfait après cette sixième journée : "C’est bien que nous ayons fait la différence rapidement. Il y a eu beaucoup de sérieux et de rigueur mais nous aurions pu nous montrer encore plus tranchants notamment dans les contres."

Au classement l'ASSE (14 points) reste dauphin de l'OL (15 points). Prochaine rencontre, dimanche 9 octobre avec la réception de l'ETG.

Compo : Green - Mezaber, Saliba, Chaigneau, Touit - Gabard, Moueffek, Mersel (puis Benkhedin à la 70e) - Boutrif, Bengueddoudj (puis Grange à la 75e), Tormin (puis Pires à la 85e)

Source : ASSE.fr