U17 : Succès étriqué face à St-Priest

Pros | Publié le par Tibo | 2 commentaires
C'était le choc de cette 9e journée de Championnat U17 groupe C. L'AS Saint-Etienne (1er) recevait le troisième, l'AS Saint-Priest. Le match débutait bien mal pour les verts, avec l'ouverture dès la 2e minute de Saint-Priest. Mais les verts allaient rapidement réagir au cours de cette première mi-temps, mettant le feu à l'adversaire. Ainsi, Nadé, Bon puis Ghezali donnaient aux verts un avantage conséquent à la pause (3 - 1).
En seconde mi-temps, Saint-Priest se retrouvait à 10 suite à l'expulsion d'un joueur. Malgré cela, les visiteurs allaient revenir au score à 4 minutes du terme de la rencontre, donnant quelques sueurs froides aux Stéphanois (3 - 2).

Mais c'est finalement un nouveau succès, le 8e en neuf matchs et une place de leader devant l'Olympique Lyonnais.