U17 : Probant succès à Dijon

Féminines | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Après un match nul en ouverture du championnat, les U17 de l'AS Saint-Etienne se déplaçaient sur la pelouse du Dijon FCO. L'occasion pour les verts de réaliser un festival offensif...

La compo : Bouallak - Fofana (puis Gotti-Garcia), Halaimia, Etchebar, Cali – Baumel, Fleury, Moueffek (puis Djouhara) – Ghezali, Allaigre (puis Ménétrieux) - Bangoura.

Bangoura a ouvert le score dès la 16e minute, lançant idéalement les verts dans cette rencontre. Halaimia venait inscrire un second but peu avant la mi-temps (36' 0-2)Bangoura inscrivait un second but personnel à l'heure de jeu, donnant un peu plus de relief au succès de l'ASSE (0-3). Enfin, Ghezali terminait ce festival offensif sur un penalty à la 75e minute.
Les verts repartent donc de Bourgogne avec un beau succès et le plein de confiance.