U17 : première (et lourde) défaite

Féminines | Publié le par Thomas | 9 commentaires
Seule équipe invaincue en onze journée, l'AS Saint-Etienne de Jean-Philippe Primard s'est inclinée lors de la douzième. Et les jeunes U17 stéphanois ont choisi le mauvais match pour s'incliner. Ils affrontaient hier l'Olympique Lyonnais.

A domicile, les Lyonnais ont fait une démonstration. En ouvrant très rapidement le score puis en faisant le break dans la foulée, les jeunes Gones n'ont pas laissé le moindre espoir aux Foréziens. La seconde mi-temps connaîtra presque le même scénario. Un nouveau but rapide des locaux puis un dernier, pour clore la rencontre, en toute fin de match. Une victoire nette 4-0 que ne peut contester l'entraîneur stéphanois : "Nous n'avions rien à espérer ! Nous n'avons pas failli mentalement mais l'OL était supérieur dans le jeu. Sa victoire est méritée même si nous aurions pu inscrire un ou deux buts."

Au classement, l'ASSE demeure cinquième mais voit le DFCO et l'OL s'éloigner à 6 et 5 points.

Compo : Green - Touit, Mezaber, Saliba, Chaigneau - Moueffek, Gabard, Fofana, Bangoura (pus Hamouche, 83e), Tormin (puis Boutrif, 55e), Touati.

Source : ASSE.fr