U17 : les Verts tout en haut !

Formation | Publié le par Thomas | 1 commentaire
En déplacement chez la lanterne rouge de leur groupe, Villefranche, les jeunes U17 de l'AS Saint-Etienne ne se sont pas laissés surprendre et l'ont emporté (2-1) pour prendre la tête du championnat.

Si le score est nul et vierge à la mi-temps, il va rapidement évoluer puisque l'attaquant Francis Ménétrieux trouvera le chemin des filets d'une frappe croisée dès la 49ème minute. Les locaux égaliseront sur un pénalty avant de subir un nouveau but stéphanois. Francis Ménétrieux signe un doublé grâce à une réalisation de la tête (70ème). Il permet à son équipe de prendre la première position de leur championnat national avec 10 points (3 victoires, 1 nul) devant Dijon et Lyon (9 points).

Compo : Crémillieux - Chaigneau, Saliba, Halaimia, Touit - Moueffek (puis Braillon, 85e), Gabard, Benkhedim (puis Tormin, 66e) - Boutrif, Bengueddoudj, Ménétrieux.
Source : ASSE.fr