U17 : les Verts prennent du retard

Formation | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Face au club partenaire de Saint-Priest, les U17 Nationaux de l'AS Saint-Etienne ont concédé le match nul (1-1), malgré une belle prestation. Le très jeune Kenny Rocha Santos, a ouvert le score au cours de la première mi-temps, juste avant la pause (37') en étant à la réception d'un centre au second poteau de Clément Etchebar.
En seconde mi-temps, les verts se sont fait surprendre sur un contre des locaux (70'). Saint-Etienne a ensuite eu les occasions de reprendre l'avantage et de l'emporter, mais le gardien de Saint-Priest a sorti le grand jeu.

L'ASSE est toujours deuxième au classement et est désormais encore un peu plus distancée par l'AJ Auxerre qui a assumé son statut à Lyon en gagnant 2-1. Avec 7 points de retards sur les Bourguignons et à la vue de la régularité de l'AJA, la première place directement qualificative pour les playoffs semblent vraiment s'éloigner. Les jeunes pousses stéphanoises pourront encore se qualifier en terminant meilleurs deuxièmes.