U17 : Les Verts en patron à la maison

Formation | Publié le par Paul | 0 commentaire

Les U17 de Patrick Moreau se sont imposés ce dimanche face à l'AS Saint-Priest (3-0). L'ouverture du score de Darling Bladi a mis les Verts sur la bonne voie dans un match totalement maitrisé.

Après un début de match tactique entre les deux formations, les Verts vont accélérer avant la demi-heure de jeu. D'abord grâce à Darling Bladi qui trompe Arthur Duffy sur un lob astucieux après une grande ouverture d'Antoine Gauthier (1-0 25e), puis avec un second but de Louis Pama Djobo de la tête sur un coup-franc tiré par Jebryl Sahraoui (2-0 27e).

Les Verts ne se mettent que très rarement en danger, notamment grâce à  Noham Abdellaoui très costaud en défense sur cette première période.

En seconde période, les Stéphanois vont gérer une avance confortable. Mis sous pression, les Verts vont préserver les deux buts d'écart acquis en première mi-temps. Sérieux, les joueurs de Patrick Moreau vont se procurer les plus grosses occasions, notamment grâce à Antoine Gauthier, intenable aujourd'hui sur son côté droit.

Darling Bladi va clôturer cette rencontre avec un second but personnel, mettant définitivement les Verts à l'abri (3-0 80e)

ASSE-ASSP : 3-0

La composition des Verts : Raveyre, N'Zuzi, Haon, Abdellaoui, N'Gongar, Cerutti, Gauthier (Kies 81e), Sahraoui, Pama Djobo (Aiki 52e), Cateland (Mouton 80e), Bladi.

Buts : Bladi (25e, 80e), Pama Djobo (27e).