U17 : Les Verts chutent à Marseille

Formation | Publié le par Emilien Decelle | 0 commentaire

Les U17 stéphanois se rendaient à Marseille en tant que leader, pour le compte de la 11ème journée. Les Verts ont subi une lourde défaite (0-3).

Face à un Marseille agressif, les Verts s'inclinent sur le score de 3 à 0. "On a mis beaucoup de temps à entrer dans le match, et on a perdu logiquement", avoue Patrick Moreau. Les Stéphanois ont concédé l'ouverture du score, mais auraient pu revenir s'ils étaient parvenus à convertir un pénalty obtenu juste avant la pause.

U19 : Les Verts accrochés

En deuxième mi-temps, les Marseillais ont été réalistes et ont fait le break à l'heure de jeu, avant de concrétiser leur domination en inscrivant le troisième but dans le temps additionnel. "Aujourd'hui, sur l'ensemble de la partie, on n'a pas été assez bons pour pouvoir espérer ramener quelque chose", explique l'entraîneur des U17.

OM 3-0 ASSE

La compo' : Sabatier, Tenniche, Pedro, Lemb, Makhloufi (Hornech 60'), Cerutti, Sahraoui, Cateland (Jetishi 65'), Kies, Pama (N'Geleka 66'), Agelilas

Cartons : Makhloufi, Cerutti