U17 : l'ASSE tient son rang

Féminines | Publié le par Thomas | 5 commentaires
Pour le dernier match de l'année 2015, les U17 de l'ASSE ont comme leurs proches aînés, gagné en dominant Dijon 4 buts à 1.

Pourtant tout avait assez mal débuté puisqu'à la pause, les jeunes joueurs de Gilles Rodriguez et Lionel Vaillant étaient menés 1-0. Le second acte a permis de remettre les choses au clair rapidement. Naïs Djouarha a égalisé en tout début de cette seconde période. Bangoura (le frère de celui qui évolue en U19) s'est offert un doublé peu de temps après (49ème & 54ème). Sonnés, les Dijonnais encaisseront un quatrième but, par Lamine Ghezali à la 75ème.

Cette victoire permet de garder 5 points d'avance sur le troisième, Clermont mais ne permet malheureusement pas de se rapprocher de l'AJ Auxerre. Les Bourguignons ont une nouvelle fois écrasé un adversaire, cette fois c'est Montferrand qui en a fait les frais 5-0.