U17 : L'ASSE ramène un point de Clermont

Formation | Publié le par Paul. R | 0 commentaire

Les joueurs de Frédéric Dugand ont fait match nul samedi en début d’après-midi sur la pelouse de Clermont (1-1). Un partage des points qui permet aux Stéphanois de maintenir leur belle dynamique du début de saison.

Premiers au classement, les joueurs de Frédéric Dugand ont ramené un point de leur déplacement à Clermont (1-1). Menés au score, les Verts sont revenus à 15 minutes du terme de la rencontre grâce à une réalisation de Paul Eymard. Il faudra attendre dimanche et l’ensemble des résultats de la journée pour savoir si les Verts ont maintenu leur avance comptable en championnat.

La réaction du coach : "On a fait un match cohérent avec des intentions de jeu, du jeu vers l’avant. On a été ultra réalistes sur les derniers matchs mais là il nous a manqué ce dernier geste. Ce qui a été intéressant après avoir encaissé le premier but, c'est que mes joueurs ne se sont pas désunis, ils ont continué à jouer et on a réussi à égaliser. C'est encore un match différent de tous ceux qu'on a pu rencontrer. C'était notre premier club pro mais on n’a pas été réalistes tout simplement même si, dans les intentions de jeu, il y a eu de belles choses. J’ai bien aimé la réaction des joueurs, le fait de rester concentrés, de rester sur nos principes de jeu et du coup on a pu revenir au score. Quand on ne peut pas gagner les matchs, il faut savoir ne pas les perdre."

Source : ASSE.fr

Clermont 1-1 ASSE (Mi-temps : 0-0)
Compo' : Colombet - Ben Rahem, Boukadida, Camara (puis N. Mouton, 73e), Ruiz (puis Grillot, 74e) - Tatuszka (puis Aini, 46e), Zerga, Ben Tiba (puis Meité, 49e)- Prud'homme, Eymard, Lutin Zidee.
Buts : Mahnaoui (67e) pour Clermont et Eymard (75e) pour l'ASSE