U17 : L'ASSE enchaine et se positionne en haut du classement

Formation | Publié le par Paul. R | 0 commentaire

Les joueurs de Frédéric Dugand se sont imposés à domicile ce samedi face à l'ASPTT Marseille (3-0). Une nouvelle victoire à domicile qui propulse les Verts avant les résultats du jour, seuls en tête du classement du championnat.

Grâce à des buts de N’Guessan, Boukadida et Depalle, les joueurs du groupe Avenir de l’ASSE ont fait le boulot à la maison face à l'ASPTT Marseille (3-0). Avec un bilan de trois victoires et un nul en quatre rencontres, les U17 de Saint-Étienne prennent la tête du classement. Les Stéphanois se déplaceront sur la pelouse de Cavigal Nice la semaine prochaine avant de revoir Nîmes début octobre.

La réaction de Frédéric Dugand : "Je les ai secoué à la mi-temps ! Notre première période était trop poussive, je n'étais pas satisfait du jeu produit malgré notre avance au score. On a ensuite proposé beaucoup plus de jeu vers l'avant, avec des intentions bien plus intéressantes. C'est bien de débloquer certaines rencontres avec des coups de pieds arrêtés. Ils font partie du football, ils sont à jouer pleinement. Le but, c'est de concerner tout le monde : certains n'étaient pas forcément titulaires lors des dernières rencontres, d'autres revenaient de blessure, mais tous ont été investis. C'est bien, on fait le plein de confiance avant les prochaines échéances".