U17 : l'ASSE écrase Besançon

Formation | Publié le par Thomas | 3 commentaires
L'AS Saint-Etienne de Jean Philippe Primard a bien tenu son rang dimanche après-midi. En recevant le Racing Besançon, les U17 ont nettement amélioré leur différence de buts.

A la peine en championnat, les Bisontins l'ont été dans le Forez. En encaissant déjà 4 buts en une mi-temps, ils n'ont pas su réagir lors du second acte ni même ralentir les offensives stéphanois. La rencontre se termine sur le score fleuve de 10-0 !!
L'ASSE revient à un point du DFCO malgré deux matchs de retard et à quatre points de l'OL avec un match de retard sur les Gones. Belle opération.

"C’est une victoire plus que logique face à un adversaire qui n’était pas dans une grande forme aujourd’hui. Nous sommes restés sérieux, dans la dynamique de notre match du week-end dernier face à Dijon" a déclaré sur le site officiel le coach stéphanois.

Buts : Bangoura (2), Tormin (2), et Ménétrieux (2), Boutrif, Mercel, Hamouch et un CSC pour l’ASSE.
Compo : Green, Leleux, Saliba, Mezaber, Touit (puis Gabard 65e), Hamouche, Mercel, Benkedim (puis Boutrif 65e), G.Bangoura, Tormin (puis Pieres 65e) et Ménétrieux.