U17 : inarrêtables !

Formation | Publié le par Thomas | 1 commentaire
Et de 6 ! Six victoires consécutives dans une série d'invincibilité portée désormais à 11 rencontres (10 victoires, 1 nul, aucun but encaissé) ! C'est la forme assez incroyable des U17 de l'AS Saint-Etienne de Jean-Philippe Primard qui, après avoir porté les U19 en phase finale du championnat la saison passée, réussie également avec la catégorie inférieure cette saison.

En déplacement chez le solide quatrième, le FC Annecy, les Verts ont assumé leur statut au terme d'un match dominé. Le jeune Bilal Benkhedim (que l'on complimente depuis plusieurs mois ici), a ouvert le score d'un coup-franc direct avant même les dix premières minutes de jeu. Le buteur délivrera également en fin de match une passe décisive pour Idir Boutrif qui scellera le succès 2-0 des Foréziens.

"Nous avons livré un bon match face à une solide équipe, se félicitait Jean Philippe Primard après la rencontre. J’aurais souhaité que l’on se mette à l’abri plus rapidement, mais c’est une bonne victoire qui nous place dans la situation souhaitée."

Le week-end prochain, l'ASSE reçoit l'OL dans ce qui ressemble drôlement à une finale pour accéder aux playoffs.

Compo : Green – Mezaber, Saliba, Halaimia, Touit – Moueffek, Mercel, Benkhedim (puis Hamouche, 83e) – Bengueddoudj, Tormin (puis Boutrif, 67e), Ménétrieux.

Source : ASSE.fr