U17 : Crémillieux et l'EDF dominent l'Ukraine

Formation | Publié le par Thomas | 1 commentaire
A l'inverse de leurs aînés les U19 (avec Maisonnial et Pierre-Gabriel), les U17 de l'Équipe de France avec le stéphanois Nathan Crémillieux ont dominé l'Ukraine et sont donc encore en course pour obtenir la qualification à l'Euro 2017.

Une nouvelle fois titulaire après le match nul contre l'Autriche (1-1), le portier stéphanois Nathan Crémillieux s'est incliné une fois ce matin à la 45ème minute et devant Kashchuk. Mais les Bleuets ont dominé le sujet et ont inscrit 3 buts pour une victoire finale 3-1.
Les jeunes Français (actuellement premiers à égalité avec l'Autriche) tenteront d'obtenir leur qualification pour l'Euro mardi face à la Suède (17h00). Crémillieux a connu ce samedi sa 15ème sélection (la 7ème en U17) et devrait encore être aligné contre la Suède.