U16 : Cremillieux, Abi et l'EDF démarrent mal

Formation | Publié le par Thomas | 0 commentaire
Sélectionné par Lionel Rouxel pour un tournoi amical au Pays-Bas, les jeunes stéphanois Nathan Cremillieux (gardien) et Charles Abi (attaquant) ont été titularisé pour la première rencontre hier. L'Équipe de France U16 affrontait celle du Danemark

Les jeunes bleus encaissent un but dans les toutes premières secondes à la suite d'une passe en retrait mal assurée. Puis un second 5 minutes avant la mi-temps. Menés 2-0 à la pause, les français reviennent rapidement dans la partie en marquant à deux reprises à la 49ème puis à la 51ème. A l'heure de jeu, Charles Abi cède sa place. A un quart d'heure de la fin, une faute conduit à l'expulsion d'un français. Sur le coup franc, les Danois inscrivent leur 3ème et dernier but. Score final 3-2 pour le Danemark.

Les internationaux U16 se tournent désormais vers leur prochaine rencontre, vendredi, contre l'Italie.