Suivez #GF38ASSE dès 20h sur
France Bleu Saint-Étienne Loire 👇 👉
Direct
France Bleu Saint-Étienne Loire
L'équipe deux U17, évoluant en Promotion Ligue affrontait l'équipe deux d'Evian Thonon Gaillard Croix de Savoie au Stade Georges Bereta. Les verts se sont imposés sur le score de quatre buts à un lors de cette 6e journée de championnat. Un résultat qui permet aux verts de conserver la première place avec un bilan parfait de six victoires en six matchs. Le dauphin n'est autre que l'adversaire du jour, qui se retrouve déjà à 7 points de l'ASSE !

Du côté des U15, en Ligue élite. L'équipe une a concédé le match nul sur la pelouse d'un club partenaire, le FC Bourg en Bresse Péronnas (2-2). Saint-Etienne est 5e au classement et reste à hauteur de son adversaire (3e) qui compte 13 points également. L'équipe deux n'a pas fait mieux, en concédant le nul sur sa pelouse face à Villefranche. Les U15 occupent toujours une inquiétante 9e place sur 12 équipes.