Triste événement hier à Lille

Pros   | Publié le par Thomas | 41 commentaires
Les Verts ont livré hier à Lille une prestation famélique, indigne des objectifs du club alors qu'une superbe opération comptable était possible en cas de victoire. Une nouvelle fois, l'ASSE relance une équipe dans le besoin, une nouvelle fois l'ASSE loupe la marche pouvant la faire grimper dans le top 3.

Mais la défaite stéphanoise (1-0) est on ne peut plus logique. En 90 grosses minutes de jeu, les Verts ont cadré ... 0 fois ! Aucun des 8 petits pauvres tirs n'ont attrapé le cadre d'Enyeama. La seule frayeur pour le portier lillois fût le coup franc d'Eysseric heurtant sa barre transversale en première mi-temps. Pour le reste...

Cette performance de ne cadrer aucun tir n'avait plus eu lieu depuis septembre 2011. A l'époque déjà, c'était contre Lille rapporte Opta.