Souviens-toi le 28 avril 2013 !

Pros   | Publié le par Tibo | 19 commentaires
38 845 spectateurs à Gerland, un parcage qui exulte dans un stade toujours plus silencieux à la 29e minute, Kurt Zouma vient de surgir au premier poteau sur un corner de Yohan Mollo, pour ouvrir le score, 1-0 pour les Verts. En début de seconde mi-temps, Yoann Gourcuff se rappellera malheureusement qu'il est un joueur de football et égalisera (54' 1-1)

Cette rencontre reste désormais dans l'histoire, comme la dernière qui a vu un déplacement massif des supporters des Verts à Lyon. Sans limitation ou interdiction, et par ailleurs, sans incident majeur. Sera t-il possible de voir des images semblables dans les saisons à venir, rien n'est sûr. La seule chose certaine, c'est que ce ne sera pas pour ce 23 novembre 2018...