Souici et Roussey pour un nouveau succès

Formation | Publié le par Tibo | 3 commentaires
Week-end parfait pour les Nationaux de l'AS Saint-Etienne. Outre le succès des U17, les U19 ont également remporté leur match disputé à domicile, au Stade de Michon face aux crocodiles Nîmois. La rencontre débutait idéalement, Rayan Souici trouvait l'ouverture dès la 3e minute, sur la première occasion du match (1-0). Les verts enfonçaient rapidement le clou, par l'intermédiaire d'Hugo Roussey au quart d'heure de jeu (2-0)
Très peu dangereux au cours de la rencontre, les Nîmois s'en remettront à des frappes lointaines, sans trouver le chemin des filets. Saint-Etienne manquait de réalisme, mais parvenait néanmoins à inscrire un troisième et dernier but par l'intermédiaire d'Hugo Roussey à l'entame du dernier quart d'heure (3-0).