Souici et Nordin brillent en équipe de France

Pros | Publié le par Tibo | 2 commentaires
Deux joueurs de l'AS Saint-Etienne disputent actuellement avec les U18 de l'équipe de France, la Copa del Atlantico. Il s'agit d'Arnaud Nordin et de Rayan Souici. Lors du match d'ouverture, la France a disposé des Canaries sur le score de 2 à 0. Hier, ils affrontaient les Etats-Unis, avec à la clé, un large succès sur le score de 5 à 0.

La composition : Badiashile - Sissako (Upamecano, 71'), Souici (Samba, 82'), Ouaneh (Doucoure, 82'), Danger (Edouard, 46') - Chabrol (Claude Maurice, 46'), Callegari, Cognat (Maoussa, 46'), Bassouamina (Ruiz, 46') - Haddad (Janvier, 77'), Pelican (Nordin, 46').
Selectionneur : Jean Claude Giuntini.

Rayan Souici a joué durant 82 minutes, délivrant une passe décisive et inscrivant le quatrième but de son équipe (71'). Arnaud Nordin a disputé l'intégralité de la seconde mi-temps. Pelican avait idéalement lancé les Français en inscrivant un penalty à la 7e minute, puis en marquant à la 19'.  Retrouvez ci-dessous, les buts de la rencontre en vidéo.