Schneider pour éclairer le match !

Pros  #ASSEFCGB | Publié le par Occitan Vert | 15 commentaires
C’est M. Frank SCHNEIDER, 37 ans (pour quelques jours encore), de la Ligue Alsace, qui arbitrera, ce vendredi 5 mai à 20H45 le match ASSE-FCGB qui se déroulera à Geoffroy Guichard. Il sera assisté de MM. Djemel ZITOUNI et Nicolas HENNINOT (16ème match de L1 pour ce trio). M. Johan HAMEL sera le 4ème.

M. SCHNEIDER  a déjà cette saison croisé la route des 2 équipes :
Mauvais souvenir pour Saint-Etienne à Geoffroy Guichard :
  • ASSE-OGCN 0-1  (3 jaunes pour Saint-Etienne et 1 pour Nice)
Il n’a pas non plus vraiment réussi aux hommes de Jocelyn Gourvennec :
  • MHSC-FCGB 4-0 (2 jaunes pour chaque équipe et 1 rouge pour le bordelais Ménez)
  • FCGB-OL 1-1 (5 jaunes pour Bordeaux et 4 pour Lyon)
Ce match détient le record de jaunes cette saison

Parcours 2016-2017 de M. SCHNEIDER en Ligue 1 :
  • 19  Matchs arbitrés
  • 81  Cartons jaunes (4.3 / m, plus fort ratio de L1 dont la moyenne est : 3.7/m).
  • 4  Cartons rouges (ratio sur 10 matchs : 2.1 moyenne L1 : 2.7)
  • 58% de victoires à domicile (moy 49%)
  • 26% de victoires à l’extérieur (moy 23%)
  • 16% de matchs nuls (moy 28%)
  • 2.7 buts / match, moyenne L1 2.5.
  • 51% des cartons jaunes aux visiteurs qui ont récolté les 4 rouges qu’il a sortis.
M. SCHNEIDER et l’ASSE en L1 :
C’est seulement la 3ème saison de M. Schneider parmi l’élite. Jusque-là, il n’a pas beaucoup réussi aux Verts qui restent sur 3 défaites avec lui, dont les 2 dernières à la maison.
  • 5 Matchs arbitrés (2 à domicile)
  • 1 Victoire (à Lorient, on se souvient que le gardien breton avait été exclu dès la 1ère minute).