Scène surréaliste en Turquie avec Pogba

Anciens Verts | Publié le par Tibo | 103 commentaires
Florentin Pogba s'est fait remarquer en Turquie à l'occasion de la 32e journée du championnat de Turquie. On joue la 88e minute de la rencontre entre Gençlerbirliği et Antalyaspor, les visiteurs mènent 1-0 et cette nouvelle défaite qui se dessine vient pratiquement condamner à la relégation le club que le défenseur central international Guinéen a rejoint cet hiver.

L'ancien Vert sort du terrain en boitant et quitte ses partenaires, alors que les trois changements sont effectués, laissant son équipe à 10 contre 11 pour les dernières minutes. Pogba retire son maillot et suscite l'incompréhension de ses partenaires, plusieurs s'en prennent physiquement au frère de l'international Français. Selon Fotomaç, l'altercation ne s'est pas limitée au terrain, elle a continué dans les vestiaires, obligeant les forces de sécurité et des dirigeants du club de Gençlerbirliği à s'interposer.