Salibur : "On a eu certains manques"

Pros   | Publié le par Tibo | 9 commentaires
De retour à Lille, son club formateur, Yannis Salibur repart du Nord avec une "énorme déception", regrettant que l'équipe n'ait pas su imposer un rythme différent à cette rencontre, n'ait pas su appuyer un peu plus dans les temps forts. L'attaquant reste persuadé qu'il y avait quelque chose à accrocher sur le terrain du LOSC :

"Il y a une énorme déception. A la mi-temps, on revient à 1-1 et au bout de deux minutes, en seconde période, on prend ce but qui nous a coupé les jambes. On n'a pas réussi à mettre du rythme. Contre une équipe de Lille en grande forme, on le paye cash. On aurait pu repartir d'ici avec quelque chose. Malheureusement, on a eu certains manques et cela nous a porté préjudice. C'est une désillusion. Il y avait au moins un nul à accrocher.On avait décidé d'être compact et on se prend des buts sur des contres. Ce n'est pas la défense. Ce sont les onze joueurs qui étaient sur le terrain avec les pressings à retardement. L'équipe a été à réaction. On n'a pas forcément eu les bonnes périodes aux bons moments. Quand les lillois étaient moins bien et nous, un petit peu mieux, on aurait pu appuyer un peu plus. Après, cela s'est inversé."

Source : Le Progrès