Sale semaine pour les verts

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Après la défaite en terre Danoise (4-3), l'AS Saint-Étienne ne s'est pas rassurée dans le Nord, loin de là. Une nouvelle défaite 1 à 0, mais surtout un manque de poids offensivement, très inquiétant. Les hommes de Christophe Galtier n'ont jamais semblé en mesure d'inscrire un but, incapable d'inquiéter le portier Lillois. Lille n'a pas forcément montré plus, mais a su quand même se procurer quelques occasions. C'est un coup de pied arrêté qui a libéré les Dogues, un penalty litigieux... Salomon Kalou prenant à contre-pied un Stéphane Ruffier, impeccable durant le reste de la rencontre. Malgré de nombreux changements (Sissoko -> Brison / Hamouma -> Saadi / Lemoine -> Clément), et malgré un passage en 4/3/3 à la 87e minute de jeu. L'ASSE n'a pas pu inverser la tendance et laisse donc l'Olympique de Marseille, seul en tête de la Ligue 1 !