Sainté méritait de l'emporter pour Mercadal

Pros   | Publié le par Faustine | 7 commentaires
Lucide sur la prestation de ses hommes et le dénouement du déplacement caennais à Geoffroy-Guichard, Fabien Mercadal a regretté l'attitude de ses joueurs, qui n'y croyaient pas selon lui.

"J'ai des regrets. Nous sommes déçus de ce que nous avons proposé. Il y avait moyen de faire mieux. Nous avons eu des vents contraires avec les deux blessures déplorées dans le même secteur de jeu avant la mi-temps. Nous n'avons pas proposé assez, même sur la première période. Nous menions à la mi-temps mais c'était heureux. Nous avons fait ce qu'il ne fallait pas faire en concédant ce penalty d'entrée de seconde période. Nous avons eu quelques occasions d'égaliser à 2-2 sur la fin mais j'ai l'impression que les joueurs n'y croyaient pas. C'est là-dessus que j'ai des regrets plus que de la frustration. Saint-Etienne mérite sa victoire. J'ai trouvé que nous étions approximatifs dans pas mal de domaines. Il faut se remobiliser pour nous améliorer tous."