Saint-Maximin, Saliba, Gomis : les ex du week-end !

Anciens Verts | Publié le par Matthéo D | 8 commentaires

Comme chaque début de semaine, nous revenons sur les performances d'anciens stéphanois qui ont plus ou moins brillé sous leurs nouvelles couleurs ce week-end.

Wiliam Saliba et Allan Saint-Maximin : Pur produit de la formation stéphanoise, les deux joueurs ont éclaboussé la Premier League de leur talent ce week-end. Le premier, Wiliam Saliba a inscrit le troisième but d'Arsenal d'une frappe splendide à l'extérieur de la surface. Laissant bouche bée ses coéquipiers. De son côté, Allan Saint-Maximin à lui poser quelques problèmes à Manchester City. Multipliant les assauts dans le camp des Citizens, l'ailier français a été impliqué sur les trois buts de son équipe. Score final, trois partout. Pour clôturer son spectacle, à la fin du match, il en a profité pour faire un petit clin d'œil à Didier Deschamps sur twitter "J'espère que Deschamps n’avait pas perdu ses codes Canal".

Lamine Ghezali : Pour sa première avec son nouveau club du Dinamo Bucarest, l'ancien stéphanois n'a pas pu éviter la défaite. Après un score nul à la mi-temps, Lamine Ghezali et ses coéquipiers se sont écroulés et finalement inclinés deux buts à zéro. À noter qu'il a joué toute la rencontre.

Arnaud Nordin : Lui aussi a vécu sa première mais en Ligue 1 cette fois-ci, de retour de blessure, le joueur formé à l'AS Saint-Étienne a délivré une passe décisive. Sur un corner frappé en retrait par Téji Savanier, Arnaud Nordin dépose un centre sur le capitaine Mamadou Sakho qui trouve le chemin des filets. Malgré cette passe décisive, les Montpelliérains se sont tout de même inclinés face à Auxerre.

Bafétimbi Gomis : Vendredi pour ouvrir le bal, dans le championnat turc, Bafétimbi Gomis a offert le but de la victoire à Galatasaray en toute fin de match. À la 86e minute, l'ancien vert reçoit le ballon et se débarrasse de son vis-à-vis pour marquer d'une frappe splendide à l'extérieur de la surface de réparation. Score final 1-0.