Saint-Louis presque buteur, Laval miraculé

Pros | Publié le par Tibo | 8 commentaires
Les 5 144 spectateurs au Stade Francis Le Basser ont connu un match fou vendredi soir, entre le Stade Lavallois et le Stade de Reims. La lanterne rouge du championnat de Ligue 2, face au plus gros budget de cette division, prétendant affirmé à la montée en Ligue 1.

Après 26 minutes de jeu, les visiteurs menaient deux Ă  zĂ©ro, grâce Ă  des buts de Chavarria et Kyei. Pas grand monde aurait pariĂ© sur une remontĂ©e des joueurs de Laval et pourtant. Alla sonne la rĂ©volte Ă  la 31e minute. Reims manque une Ă©norme opportunitĂ© de refaire le break, sur un penalty arrĂŞtĂ© par le portier Lavallois.
Bayard permet Ă  Laval d'Ă©galiser Ă  la 55e minute. A la 75e, c'est Halla sur penalty qui donne l'avantage aux locaux,deux minutes plus tard, Dylan Saint-Louis titulaire et qui a disputĂ© l'intĂ©gralitĂ© de la rencontre, s'Ă©chappe sur l'aile droite, son centre est dĂ©tournĂ© dans les buts RĂ©mois (4-2). Fin de ce festival Ă  la 90e avec un dernier but de Wissa pour clĂ´turer ce probant succès.