Saint-Louis et Bamba titulaires

Pros | Publié le par Tibo | 8 commentaires
Dylan Saint-Louis a disputé l'intégralité de la rencontre d'Evian Thonon Gaillard à Beauvais, face au Red Star. La formation de Haute-Savoie a obtenu le match nul au bout du bout du temps additionnel, sur un penalty à la 95e minute. Buteur lors de son premier match, le joueur prêté par l'AS Saint-Etienne n'a cette fois-ci pas fait trembler les filets.

Du côté du Paris FC, Jonathan Bamba était une fois de plus titulaire durant tout le match. L'ailier des verts n'a pas su faire la différence, à l'image de son équipe qui a concédé le match nul sur sa pelouse face à Nîmes, le premier non relégable (0-0). Un résultat qui n'arrange personne mais qui n'arrange surtout pas le club de la capitale toujours scotché à la dernière place avec sept points de retard sur le premier non relégable...