Saadi continue son petit bout de chemin

Pros | Publié le par Florian | 4 commentaires
Parti durant le dernier mercato estival du côté de Clermont, Idriss Saadi réalise un très beau début de saison sous le maillot auvergnat. Déjà meilleur buteur de Ligue 2, lors de la dernière journée, l'ancien stéphanois a remis le couvert hier soir en inscrivant le but égalisateur à la 80ème minute à l'occasion de la rencontre face à Tours.
Un résultat (2-2) qui n'arrange personne puisque les deux équipes occupent respectivement la 17ème et 18ème place du championnat avec un total de 17 points pour les clermontois, et un total de 14 points pour les tourangeaux.

De son côté, Frédéric Piquionne s'est lui aussi distingué au cours de cette 17ème journée. Victorieux d'Arles Avignon deux buts à zéro, les supporters de Créteil ont pu apprécier le but de l'ancien stéphanois et monégasque à la 90ème minute. Un but leur permettant de prendre les trois points et de se positionner à la 13ème place du championnat