Ravet fait tomber Aleksic

Anciens Verts | Publié le par Tibo | 4 commentaires
Le championnat Suisse voyait un duel entre anciens Stéphanois ce week-end. Saint-Gall, la formation d'Aleksic, recevait les Young Boys de Berne, la formation de Yoric Ravet. C'est le second qui s'est illustré dans le match, inscrivant les deux premiers buts de son équipe. Aleksic a aussi eu l'occasion de faire la différence pour son équipe, mais a vu le poteau repousser sa tentative sur penalty.
Les Young Boys menaient 3 à 0 à l'entame du temps additionnel, la rencontre s'est finalement terminée sur le score de 3 à 2 pour les visiteurs. Ravet est dans une période faste, son doublé lui permet de compter désormais 10 buts, il est le meilleur buteur de sa formation devant Guillaume Hoarau (9 buts). Aleksic compte lui aussi neuf buts.