Ranieri : "Nous avons donné les ballons"

Pros  #FCNASSE | Publié le par Tibo | 49 commentaires
Claudio Ranieri était forcément déçu après la lourde défaite des siens à domicile, face à l'AS Saint-Etienne. Le technicien Italien regrettait les erreurs amenant les buts des Verts, mais aussi le manque d'agressivité devant le but en première mi-temps :

"Nous avons perdu trois zéro mais nous avons donné les ballons qui ont permis les trois buts. On a eu deux occasions en première période pour égaliser, on les a raté. On doit être un peu plus agressifs, compacts, jouer en équipe, comme on l’a fait lors de la première partie du championnat, quand on jouait toujours vers l’avant. On a perdu beaucoup de ballons aujourd’hui et ce n’est pas possible contre une équipe qui a beaucoup de qualité. Au classement, on va reculer mais on doit lutter toujours. Dans le sport on peut gagner, on peut perdre mais tu dois toujours être convaincu de faire le maximum pour jouer bien. (Sur l’état d’esprit du groupe) c’est normal, quand tu perds à la maison 3-0, personne n’est content. Mais je pense que ce match doit être une force pour réagir."

Source : Ouest France