Puel : "Il a manqué de tout"

Pros  #ASSEFCN | PubliĂ© le | 45 commentaires

À chaud, quelques minutes après le coup de sifflet final de cet ASSE-FCN (1-1), Claude Puel a livré sa réaction à la presse. Le coach des Verts a notamment regretté la première période catastrophique de ses hommes.

"Je suis frustré de la première mi-temps qu’on a pu faire ou ne pas faire. On n’a pas joué en première mi-temps. On a été très pauvres dans tous les compartiments de jeu. On savait à quoi s’attendre face à cette équipe mais on a été absents des débats. On s’en tire bien en ne concédant qu’un but en première période. Il a manqué de tout. On ne pouvait faire que mieux et ça a été le cas. On a eu des balles pour doubler la mise, c’était bien mieux et le partage des points, vu de cette manière, me semble équitable. Tous les matchs il va falloir s’employer. Ça va être très difficile face à un Metz très entreprenant. Il va falloir batailler, il faut s’y préparer."

L'entraîneur stéphanois a également profité de l'occasion pour donner des nouvelles de Mathieu Debuchy sorti après une action effrayante : "Après son choc avec Charles Abi, Mathieu Debuchy a eu un problème, il n'arrivait plus à respirer, a craché un peu de sang. Ça devrait aller pour le prochain match."