Première victoire de la saison

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Opposée à Istres, formation de Ligue 2, l'AS Saint-Etienne a remporté son premier succès de la saison, en espérant qu'il soit le premier d'une longue série ! Le 11 de départ : Moulin, Nicolita, Sall, Perrin (cap), Ghoulam, Guilavogui, Cohade, Lemoine, Hamouma, Brandao, Corgnet. Christophe Galtier avait décidé d'aligner une équipe comportant de nombreux cadres, dès le début de la rencontre. En face, les violets partaient avec le plein de confiance, après un succès face à Nîmes (Ligue 2 - 3 à 0) en amical. Au cours d'une première mi-temps manquant de rythme (la chaleur étouffante y étant surement pour beaucoup...) c'est l'ASSE qui ouvra le score par l'intermédiaire de Romain Hamouma (39e). Puis quelques minutes plus tard (42e), Renaud Cohade doubla la mise de la tête, suite à un centre parfait de Brandao (2 - 0). La seconde mi-temps démarra avec un avantage confortable, qu'Idriss Saadi, fraîchement entré en jeu aggrava à la 63e minute. La formation Istréenne sauva l'honneur par l'intermédiaire de Chafik, qui profita d'un positionnement un peu haut de Valette, le gardien mis à l'essai par les verts.