Première réussie pour Bajic avec les Espoirs

Internationaux | Publié le par Paul.R | 3 commentaires

Titulaire ce lundi soir avec les Espoirs face à l'Irlande du Nord (5-0), Stefan Bajic a rendu une bonne copie pour sa première titularisation chez les Bleuets.

Dominateurs, les Bleus ont maitrisé les débats. Solide, l'ancien gardien des Verts a repoussé le danger d'une parade au sol sur la plus grosse occasion des Nord-Irlandais en première période. Même chose à l'heure de jeu en écartant une offensive en corner. Autoritaire dans ses prises de balles aériennes, Stefan Bajic a rendu une copie propre dans un match à sens unique. L'équipe de France s'impose largement dans cette rencontre (5-0) grâce à un but de Yacer Larouci en première période et des réalisations de Diop, Gouiri, Caqueret et Kalimuendo en deuxième mi-temps.