Première depuis presque deux ans pour Loïc Perrin !

Pros | Publié le par Maggels | 19 commentaires
Loïc Perrin a enfin retrouvé le chemin des filets en Ligue 1. En effet, son dernier but dans cette compétition remontait au 12 mars 2017 et la réception du FC Metz pour le compte de la 29ème journée. Le capitaine avait permis aux Verts de Christophe Galtier d'arracher le match nul (2-2) en inscrivant le but de l'égalisation stéphanoise à la 95ème minute de jeu grâce à un coup de tête sur un coup franc frappé par Jordan Veretout. Le capitaine s'était également distingué dans cette rencontre en réalisant une passe décisive à Robert Beric à la 53ème minute de jeu après un bel enchaînement côté gauche permettant la première égalisation stéphanoise avant de réaliser un sauvetage sur sa ligne après une frappe d'Opa Nguette lorsque le score était de 1-2.