Premier succès pour la réserve

Pros | Publié le par Tibo | 2 commentaires
En déplacement chez un autre promu : Fleury-Merogis, l'AS Saint-Etienne a profité de sa supériorité numérique suite à l'exclusion d'un adversaire pour s'imposer 3 à 2 et glaner ainsi les quatre points de la victoire. C'est au cours de la seconde mi-temps que la rencontre bascula. A la 51e minute, un joueur de Fleury concéda une faute dans sa surface de réparation sur Bamba, provoquant ainsi un penalty et par la même occasion, d'un second carton jaune, synonyme d'expulsion.
Bamba justement, profitait de l'offrande pour ouvrir le score (0 - 1). A la 59e minute, c'est Macalou qui doublait la mise pour Saint-Etienne (0 - 2). Néanmoins, Fleury-Merogis revenait à un petit but à la 64e minute, suite à un lob astucieux.
Malumandssoko fraîchement entré pour les verts, écopait d'un carton rouge suite à un tacle dangereux sur un adversaire. L'ASSE se retrouvait donc également à 10 pour cette fin de rencontre. Loin de s'affoler, la formation dirigée par Thierry Oleksiak prenait le large, grâce à Adrien Valente (1 - 3). En fin de match, Fleury donna quelques sueurs froides aux verts, revenant à 3 à 2 grâce à un penalty transformé à la 88e minute.