Premier match, première victoire

Pros | Publié le par Thomas | 0 commentaire
L'A.S.Saint-Etienne affrontait Wolfsburg dans le cadre de la Valais Cup à Sion aujourd'hui à 18h00. Après une entame de match timide où les Allemands heurtent le poteau, les onzes titulaires stéphanois ouvrent le score grâce à Romain Hamouma à la 38ème. A la 60ème Christophe Galtier effectue pas moins de 10 changements ! Seul Jessy Moulin, impérial tout le match, jouera l'intégralité de la rencontre. Les jeunes pouces vertes résistent bien et se créent même quelques occasions par Saint-Maximim et Ravet mais encaisseront un but à la 90ème a la suite d'un corner concédé par Bayal et mal ressorti par Mayi. Pas de prolongation dans cette cup, ce sont donc directement les tirs au but que transforment Ravet, Nicolita , Mayi, Saint-Maximin et Bamba pour offrir la victoire 5-4 aux Verts. ASSE 0-60' : Moulin, Clerc, Perrin (cap), Mignot, Brison, Diomandé, Cohade, Lemoine, Saadi, Kitambala, Hamouma. ASSE 60'-90' : Moulin, Bamba, Bayal Sall, Karamoko, Dekoke, Chapuis, Birkelund, Nicolita, Saint-Maximim, Ravet , Mayi.