Premier League : Maupay buteur et moqueur à Tottenham dans le derby

Anciens Verts | Publié le par Joris | 1 commentaire

Malgré la défaite des siens hier soir au Tottenham Hotspur Stadium face aux Spurs dans le derby londonien (3-2), l'ancien attaquant de l'AS Saint-Étienne Neal Maupay a fait parler de lui outre-Manche.

Mercredi soir, Neal Maupay et Brentford se déplaçaient à Tottenham pour un des nombreux derbies londoniens de la saison. Tout a bien commencé pour l'ancien attaquant de l'AS Saint-Étienne qui a ouvert le score au quart d'heure de jeu. Neal Maupay a alors célébré son but à la façon de James Maddison, milieu de terrain offensif des Spurs titulaire également hier soir.

Les joueurs de Tottenham se sont finalement imposés chez eux dans ce derby grâce à un début de seconde période canon avec trois buts inscrits en huit minutes par Udogie, Johnson et Richarlison. La réduction du score d'Ivan Toney n'a malheureusement rien changé pour Brentford (3-2).

Après la rencontre, James Maddison qui a moyennement apprécié la célébration de Neal Maupay a posté une photo de l'ancien vert accompagné d'une légende : "Une courte histoire."

Neal Maupay lui a alors répondu : "Il est parti un peu trop tôt sur ce coup-là. Je suis déçu que nous n'ayons pas ramené la victoire. Il y a plus de buts et moins de relégations dans ma carrière que James Maddison."

De bonne guerre entre les deux joueurs qui se sont fait une belle accolade hier soir en fin de rencontre.