Pourquoi l'ASSE est volontairement restée à dix face à Annecy ?

Pros  #FCAASSE | PubliĂ© le par Joris | 7 commentaires

L'AS Saint-Étienne s'est imposée pour son troisième match de préparation face au FC Annecy ce mercredi soir au Centre sportif Robert-Herbin de L'Etrat (3-2).

En première mi-temps, c'est Maxence Rivera qui a fait la différence pour permettre aux Verts de mener au score avant qu'Ibrahima Wadji et Karim Cissé ne l'imitent en seconde période. Néanmoins, une scène a interloqué en fin de première mi-temps. Le jeune attaquant des Verts El Hadji Dieye n'a pas pu la terminer, quittant la pelouse en se tenant derrière la cuisse, visiblement touché physiquement.

Alors à dix, les Verts ont terminé ce premier acte en infériorité numérique. Cela a été fait volontairement par Laurent Batlles comme il l'a révélé à notre micro en fin de rencontre : "C’était pour leur faire voir que malgré le fait qu’on était à dix contre onze on pouvait aussi prétendre à ne pas prendre de but, garder un score et essayer de gérer pendant dix minutes la possession de balle. De ce que j’ai vu, ça s’est pas trop mal passé."