Pour marquer l'histoire

Pros | Publié le par Thomas | 0 commentaire
C'est ce soir a 20h que l'Équipe de France U20 a rendez-vous avec l'Uruguay pour la finale de la Coupe du Monde des moins de 20ans. 15 ans après la victoire de leurs ainés face au Brésil, les bleuets ont l'occasion de devenir champions du monde pour la première fois dans cette catégorie. Emmené par son capitaine Paul Pogba, le stéphanois Kurt Zouma a déjà imaginé un scénario : "0:0, match très tendu, 92ème minute, corner. Je monte et je mets une tête en plein lucarne. Et juste après, coup de sifflet final de l’arbitre et tout le monde tombe par terre ! " (FIFA.com) La rencontre sera diffusée sur Eurosport et TMC. Kurt Zouma sera titulaire a côté de Naby Sarr, Umtiti étant suspendu. Pierre-Yves Polomat prendra place sur le banc.