Play-offs L2 : Sochaux passe la seconde !

Pros | Publié le par Tibo | 10 commentaires

Les play-offs de la Ligue 2 débutaient hier soir avec le déplacement du FC Sochaux-Montbéliard (5e de L2) sur la pelouse du Paris FC (4e de L2).

Dans un match fou disputé devant environ 8000 spectateurs dont un millier de supporters du club doubiste, ce sont les jaunes et bleus qui se sont imposés face au club de la capitale.

Le Paris FC ouvre pourtant le score à la 8e minute de jeu par l'intermédiaire de Siby. Auparavant, les Parisiens avaient manqué un penalty. Quelques minutes après ce premier but, les locaux manquent un second penalty. Cette confrontation connait un tournant à la 43e minute, Moustapha Name écopant d'un second carton jaune laissant le PFC à dix. Trois minutes plus tard, Ambri égalise pour les visiteurs (1-1). En seconde mi-temps, Sochaux pousse pour forcer la décision. C'est finalement une nouvelle fois dans le temps additionnel que les doubistes inscrivent le but de la victoire, sur une merveille de frappe de Maxime Do Couto.

Un duel entre deux clubs historiques de la Ligue 1 se profile ce vendredi à 20h30. La formation d'Omar Daf dispose de trois jours pour recharger les batteries avant de se rendre à l'Abbé Deschamps pour y défier l'AJ Auxerre (3e de L2). Cette rencontre déterminera qui affrontera le 18e de la Ligue 1 en match aller-retour cette fois-ci.