Pétrot "très content" remercie son gardien après Grenoble

Pros  #GF38ASSE | PubliĂ© le par Joris | 9 commentaires

Après la belle victoire des Verts du côté du stade des Alpes de Grenoble (0-2), c'est un Léo Pétrot heureux qui est apparu devant la caméra du club pour revenir sur la rencontre. Il remercie notamment Gautier Larsonneur qui a su sortir l'arrêt qu'il fallait, ainsi que Jean-Philippe Krasso pour avoir mis les Stéphanois à l'abri.

Léo Pétrot : "On est très content. On est sur une série de dix matchs sans défaite donc la série continue, en plus on prend trois points, on est sur trois victoires consécutives. Cela bonifie tout le travail qu'on met en place surtout en gagnant à l'extérieur contre une belle équipe de Grenoble. C'est une des meilleures défenses du championnat et on met deux buts. On arrive à ne pas en prendre, un clean-sheet donc c'est bien. Il faut continuer là-dessus et rester sérieux.

À un but à zéro, Gautier (Larsonneur) fait l'arrêt qu'il faut, il nous permet de continuer à mener au score. Derrière, J-P fait le travail pour nous mettre à l'abri. Après, il restait dix ou quinze minutes, on a fermé. Le principal c'était d'être devant et après on a pu jouer un peu plus libéré. Il y a cet arrêt de Gautier (Larsonneur) et ce deuxième but qui nous font vraiment du bien, parce qu'à un à zéro on avait un peu reculé, ils sont venus nous chercher un petit peu plus haut et c'est vrai qu'on a eu vingt bonnes minutes où c'était un peu plus compliqué. Je retiendrai ça (l'arrêt et le second but, ndlr), après forcément c'est l'état d'esprit de toute l'équipe en général qui a été très positif ce soir."