Pétrot : "On est au courant de l'urgence de la situation"

Pros  #FCAASSE | PubliĂ© le par Paul. R | 37 commentaires

Buteur hier sur la pelouse d’Annecy, Léo Pétrot s’est arrêté à notre micro en zone mixte. Le défenseur stéphanois est déçu et concède que la prestation du soir n’était pas suffisante du côté de l’ASSE.

Léo Pétrot : “Très déçu ! On prend ce but au bout de deux minutes de jeu et après on a la réaction pour se créer pas mal d’occasions en première mi-temps mais on n’arrive pas à les mettre au fond. Le scénario est le même en seconde période, on a des occasions, on essaye de revenir et on réduit le score à 2-1. Ce n'est pas suffisant ce soir. L’entame c’est peut-être dû à un manque de concentration, c’est à nous de tout de suite se remettre dans le droit chemin et rebondir dès vendredi avec un match important. C’est difficile ce soir. On est au courant de l’urgence de la situation, on sait que c’est très compliqué en ce moment.

Il y a eu une trêve, on a continué de travailler, notamment pour changer de système, on a joué à quatre derrière aujourd’hui. Il va falloir continuer à se créer des occasions et ne plus prendre de buts."