Pétrot : "La victoire est pour les supporters"

Pros  #ASCASSE | PubliĂ© le par Joris | 9 commentaires

Léo Pétrot s'est arrêté au micro de Margot Dumont après la rencontre entre l'Amiens SC et l'AS Saint-Étienne remportée par les Verts (0-1). Le défenseur stéphanois savoure mais sait que le chemin reste encore long pour les Stéphanois.

Léo Pétrot : "Cela fait du bien. En ce moment on traverse une période très compliquée où il y a eu beaucoup de pression et pouvoir gagner aujourd'hui cela fait du bien. On sait qu'ils nous suivent quoiqu'il arrive, jusqu'au bout (les supporters, ndlr). C'est la moindre des choses d'aller les voir, ils font beaucoup de kilomètres et les parcages sont toujours pleins. Aujourd'hui la victoire est pour les supporters et on est très content.

À l'extérieur on n'avait pas encore gagné. Aujourd'hui on arrive à être solide, à ne pas prendre de but et à gagner un but à zéro. On a montré beaucoup de caractère parce qu'on a vu que cela a été dur jusqu'à la fin. On a fait le plus dur et on est très content. Après on ne s'enflamme pas, ce n'est qu'une victoire. Comme je l'ai dit, on est dans une période difficile mais elle fait du bien, on prend ce qu'il y a à prendre, on ne prend pas de buts. On sait à quoi s'en tenir, on sait que c'est compliqué en ce moment, on fait le dos rond, on travaille dur la semaine. Cela a payé aujourd'hui donc on est content mais on ne s'enflamme pas parce qu'il y a encore beaucoup de boulot."