Perrin : "C'est un petit coup d'arrêt"

Pros   | Publié le par Tibo | 17 commentaires
Le capitaine de l'AS Saint-Etienne est revenu sur la défaite à Lille, dans le débrief de France Bleu Saint-Etienne Loire, regrettant comme ses camarades avant-lui, d'avoir encaissé ce second but dès le début de la deuxième période. Il se projette déjà vers la prochaine rencontre de championnat, à domicile, avec l'ambition de renouer avec la victoire :

"Je ne sais pas si on peut dire que Lille était trop fort, en tout cas sur le match Lille ne démérite pas. On savait cette équipe très en forme, ils venaient de gagner à domicile 3-0 contre Marseille. On savait que cette équipe avait un gros pouvoir offensif. Ils l'ont encore démontré, ils ont été réaliste. Je pense qu'on a démarré un peu timidement le match. Ensuite, on a repris un peu le dessus, lorsqu'on a encaissé ce premier but. C'est vraiment ce deuxième but, que l'on prend en début de seconde mi-temps, copie-conforme du premier qui nous fait mal. C'est un peu rageant. On a eu quelques opportunités après, en deuxième mi-temps. Mais on a été moins performant que sur les derniers matchs. C'est un petit coup d'arrêt, face à une équipe en pleine bourre, qui a envie de jouer le même rôle que nous. Il va falloir regagner à domicile, pour faire un nouveau bond au classement."