Perrin : "bien de gagner après la déconvenue à Paris"

Pros   | Publié le par Thomas | 26 commentaires
A l'instar de Cohade et de Roux, le capitaine stéphanois Loic Perrin (encore impérial hier avec 33 ballons gagnés !!) a réagi après le succès 3-0 contre Reims pour le site officiel. Le souverain Vert partage le sentiment général, à savoir une première mi-temps nettement plus compliquée que la seconde :

"C'est vrai que ça a été plus dur en première mi-temps c'est vrai même si on a quand même quelques opportunités et des belles actions. Ca a été plus compliqué et on a eu plus de mal à faire du jeu dans ce premier acte. Dans le second, on a montré du caractère. On a été plus conquérants et ça a payé, c'est bien. On avait d'autres intentions en seconde mi-temps et ça c'est vu rapidement. On aurait même pu marquer plus de buts avec un peu plus de réussite. Mais ça a été un bon match, c'était bien de gagner après la déconvenue à Paris et pour attaquer cette semaine importante avec notamment le match de Ligue Europa jeudi.
Dans ce genre de match le plus compliqué c'est de marquer le premier but, il fait sortir un peu l'adversaire donc c'est toujours important de marquer en premier. On essaie toujours de marquer le plus rapidement possible mais des fois ça ne marche pas.

Jeudi, il faut se servir des bonnes choses que l'on a montré contre Reims. On va arriver en confiance contre Dnipro. On a un gros match à jouer. On va prendre du plaisir et essayer de gagner."