Perrin : "0-0 est un bon résultat"

Pros  #ASSEAEK | Publié le par Thomas | 50 commentaires
Le capitaine stéphanois Loïc Perrin, auteur une nouvelle fois d'une prestation propre hier soir contre l'AEK Athènes a réagi après ce match nul et vierge. Le défenseur central ne montre pas d'inquiétude vis-à-vis du match retour :

"Ce soir c'est encourageant pour la suite. Cela risque d'être chaud en Grèce où il y a souvent de bonnes ambiances mais ce sont des matches de coupe d'Europe. C'est ce qu'on aime et nous tenterons aussi de faire parler notre expérience à ce niveau de la compétition européenne. Nous étions prêts pour ce match. Nous n'avons pas trouvé l'ouverture car nous avons manqué de réussite et de justesse technique mais ce n'est pas évident de marquer contre une équipe groupée en défense, il y a peu d'espaces. Nous avons aussi perdu des ballons faciles car nous avions le monopole du ballon en seconde période. Nous étions mieux après la mi-temps mais notre adversaire avait fait pas mal d'efforts. Nous avons tenté d'avoir le monopole du ballon et de nous approcher du but adverse. Le plus compliqué se trouve dans la zone de vérité car il y a du monde. Je ne suis pas inquiet. 0-0 est un bon résultat."

Source : L'Equipe / Photo : Getty Images